From Outset Crisis

From Outset Crisis: Forum Officiel Français
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Musique] Miyavi

Aller en bas 
AuteurMessage
Dru59
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 272
Age : 33
Localisation : in my dreams with Em', Jared, miyavi or a charmant deutsch!
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: [Musique] Miyavi   Lun 17 Mar - 2:02



Nom de scène : Miyavi (ancienement miyabi)

Discographie :

Gagaku (CD - 2002 )
Shindenmo Boogie Wooggie (MCD - 2002 )
Pop Is Dead (MCD - 2002 )
Jingle bell (kari) (MCD - 2002 )
Galyuu (CD - 2003 )
Coo Quack Cluck -ku.ku.ru- (MCD - 2003 )
Jibun kakumei (MCD - 2003 )
Tariraritarara (MCD - 2003 )
Ashita Genki ni Naare (MCD - 2004 )
Rock no Gyakushu -super star no jouken (MCD - 2004 )
Freedom Fighters (Ice Cream Motta Hadashi no Megami) (MCD - 2005 )
Miyavizm (CD - 2006 )
Senor Senora Senorita (MCD - 2006 )
Dear my friend (MCD - 2006 )
Miyaviuta (CD - 2006 )



Quelques infos :

Miyabi a d'abord fait ses débuts, peu remarquée dans un groupe "Loop", puis étant un excellent guitariste il rejoint le groupe de Visual-Kei "Inidies Dué le quartz". Miyabi écrivait majoritairement, les mélodies du groupe et c'est comme ça qu'il trouve son propre style. Bien déterminé a réussir. C'est lui qui mènera le groupe à la consécration, grâce à ses chansons mais aussi à son physique plutôt avantageux...
Mais c'est alors que le groupe se sépare en juin 2002.
Miyabi veut continuer et n'en reste pas là. Il se lance alors dans une carrière solo en modifiant son nom de scène soit à présent Miyavi.
Il sort alors son premier album Gagaku en 2002. Le public est au rendez-vous et le look androgyne (comme la plupart des artistes visu-rock) de Miyavi en séduit plus d'une*.
Sa carrière est lancée et ses albums s'enchaine.
On peut aussi l'apercevoir dans quelques films.

Quelques liens :

What a wonderful world (je le trouve excellent dans ce clip!! Smile)
Are You Ready To Rock?
Miyavi en train de jouer de la guitare
Freedom Fighters

Neo visualizm
Kimi ni negai wo
Senor senora senorita







(on peut voir sur cette photo que Yu a le même tatoo sur ses phalanges à part qu'il a mit: 369 au lieu de 382... (le tit copiteur... rabbit )







_________________
Love me like you could hate me
Take my skin under your lips
Drink my blood slowly
Let me vampirize you...


www.myspace.com/drusilia59
www.myspace.com/fromoutsetcrisisfr

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fromoutsetcrisis.frenchboard.com
c@ts
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 98
Age : 31
Localisation : in zimmer mit strify hihi^^
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Lun 17 Mar - 16:55

quesqu'il est sexy lui *bave*
Merci pour ces charmantes photos meine ODGC Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dru59
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 272
Age : 33
Localisation : in my dreams with Em', Jared, miyavi or a charmant deutsch!
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Lun 17 Mar - 19:40

de rien! ^^
je pensais mettre qu'une seule photo, mais j'avais du mal à choisir alors... rabbit lol

J'ai vu sur un site que c'est possible qu'il vienne en France!!! cheers j'espère que ce site dit vrai! Smile

_________________
Love me like you could hate me
Take my skin under your lips
Drink my blood slowly
Let me vampirize you...


www.myspace.com/drusilia59
www.myspace.com/fromoutsetcrisisfr

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fromoutsetcrisis.frenchboard.com
c@ts
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 98
Age : 31
Localisation : in zimmer mit strify hihi^^
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Lun 17 Mar - 22:47

a oui c'est clair!!!
ça vaudrai le coup de se faire un tit concert la aussi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lady Pirate
Traductrice
Traductrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : Vous ne voulez pas le savoir... croyez-moi !
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mar 18 Mar - 18:40

Et la vous découvrez toute la magnificence de ces petits japonais ! Si Miyavi vient sur Paris je vous offrirais asile dans ma toute petite ville (pour celle que ça intéresse j'ai en CD le dernier album de Miyavi donc je peux vous prêter des chansons ( enfin vous voyez ce que je veux dire ))

Vive les Nippons !!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
c@ts
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 98
Age : 31
Localisation : in zimmer mit strify hihi^^
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mar 18 Mar - 20:25

Lady Pirate a écrit:
Et la vous découvrez toute la magnificence de ces petits japonais ! Si Miyavi vient sur Paris je vous offrirais asile dans ma toute petite ville (pour celle que ça intéresse j'ai en CD le dernier album de Miyavi donc je peux vous prêter des chansons ( enfin vous voyez ce que je veux dire ))

Vive les Nippons !!!!!!!!

hihi avec plaisir ma niaaaaaa préférée^^
et oui tu vois nous sombrons des la nippomaniatXD lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dru59
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 272
Age : 33
Localisation : in my dreams with Em', Jared, miyavi or a charmant deutsch!
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mar 18 Mar - 21:56

oh! avec plaisir aussi!! Very Happy Merci!!! Smile
je veux pas le louper lui!!!!
ayé je commence m'y mettre aussi enfin! I love you

_________________
Love me like you could hate me
Take my skin under your lips
Drink my blood slowly
Let me vampirize you...


www.myspace.com/drusilia59
www.myspace.com/fromoutsetcrisisfr

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fromoutsetcrisis.frenchboard.com
isap78
FOC Discoverer
avatar

Féminin Nombre de messages : 28
Age : 40
Localisation : NORD - 59
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mer 19 Mar - 1:42

jveux aussi le voir en concert! c'est trop fort ce qu'il fait!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/isap78
lindsay-gc
FOC Fan
avatar

Féminin Nombre de messages : 53
Age : 27
Localisation : 75
Date d'inscription : 11/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mer 19 Mar - 17:11

j'adore ^^
puis il joue trop bien de la gratte ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lindsay-gc.skyblog.com
Dru59
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 272
Age : 33
Localisation : in my dreams with Em', Jared, miyavi or a charmant deutsch!
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mer 19 Mar - 18:51

Les dates commencent (parceque j'espère que c'est pas tout! mais bon c'est précisé que d'autres dates vont venir ^^) à tomber:

USA CIRCUIT

2008/05/14 USA Anaheim
2008/05/16 USA Los Angeles
2008/05/18 USA San Francisco
■ Information ■
À venir

______________________________________


EUROPE CIRCUIT

2008/06/21 GERMANY Cologne
2008/06/22 GERMANY Berlin
2008/06/24 NETHERLANDS Amstelveen
2008/06/25 GERMANY Munchen
2008/06/27 SPAIN Barcelona
2008/07/01 SWEDEN Stockholm
2008/07/02 FINLAND Helsinki

Plus de dates à venir.

ASIA CIRCUIT

2008/07/10 TAIWAN Taipei
■ Information ■
TRAMusic
TEL:+886-2-2778-9774 / info@TRAmusic.com

2008/07/12 KOREA Seoul
2008/07/13 KOREA Seoul
■ Information ■
JVC Entertainment(Korea)
TEL:+82-2-782-6722 / http://jvcmusickorea.co.kr/ http://www.miyavi.co.kr/

2008/07/18 CHINA Shanghai
■ Information ■
À venir

JAPAN CIRCUIT

2008/08/02 Osaka FANJ-twice
2008/08/04 Fukuoka DRUM Be-1
2008/08/06 Kyoto WORLD
2008/08/08 Nagoya Electric Lady Land
2008/08/10 Sapporo mole
2008/08/11 Sendai MACANA
2008/08/13 Kanazawa AZ
Information BACK STAGE PROJECT TEL:+81-3-3357-8080
http://www.backstage.co.jp

______________________________________


GRAND FINAL

2008/08/16 Tokyo AKASAKA BLITZ
2008/08/17 Tokyo AKASAKA BLITZ

■ Information ■
BACK STAGE PROJECT TEL:+81-3-3357-8080
http://www.backstage.co.jp

---------------------------

faut qu'il vienne en France quoi!!!! Smile

_________________
Love me like you could hate me
Take my skin under your lips
Drink my blood slowly
Let me vampirize you...


www.myspace.com/drusilia59
www.myspace.com/fromoutsetcrisisfr

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fromoutsetcrisis.frenchboard.com
Asahi89
FOC Fan
avatar

Féminin Nombre de messages : 76
Age : 25
Localisation : [89]
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Ven 28 Mar - 10:57

Je fonds .... il est super ce mec !!!
Super guitariste et faut se l'avouer super beau xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dru59
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 272
Age : 33
Localisation : in my dreams with Em', Jared, miyavi or a charmant deutsch!
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mer 2 Avr - 20:28



je l'aime I love you ce barge! What a Face mdr

_________________
Love me like you could hate me
Take my skin under your lips
Drink my blood slowly
Let me vampirize you...


www.myspace.com/drusilia59
www.myspace.com/fromoutsetcrisisfr

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fromoutsetcrisis.frenchboard.com
Lady Pirate
Traductrice
Traductrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : Vous ne voulez pas le savoir... croyez-moi !
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mer 2 Avr - 21:54

Encore un petit con comme je les adore ! (Petite question de quand date la vidéo ?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dru59
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 272
Age : 33
Localisation : in my dreams with Em', Jared, miyavi or a charmant deutsch!
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Mer 2 Avr - 22:15

de 2006!

_________________
Love me like you could hate me
Take my skin under your lips
Drink my blood slowly
Let me vampirize you...


www.myspace.com/drusilia59
www.myspace.com/fromoutsetcrisisfr

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fromoutsetcrisis.frenchboard.com
Lady Pirate
Traductrice
Traductrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : Vous ne voulez pas le savoir... croyez-moi !
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   Jeu 3 Avr - 18:06

Aligato
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Musique] Miyavi   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Musique] Miyavi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La musique au 19 ème siècle
» Musique Piraten in batavia
» Musique classique & techno
» Liens (hors musique)
» Une de mes passions : la musique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
From Outset Crisis :: Hors From Outset Crisis / Divers :: Musique-
Sauter vers: