From Outset Crisis

From Outset Crisis: Forum Officiel Français
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Musique : Evanescence ]

Aller en bas 
AuteurMessage
Lady Pirate
Traductrice
Traductrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : Vous ne voulez pas le savoir... croyez-moi !
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: [Musique : Evanescence ]   Mer 9 Avr - 23:05

Alors je dirais qu'il s'agit d'un de mes groupes favoris.

Le groupe se compose actuellement de :
Amy Lee au chant et au piano
Terry Balsamo, guitariste
Will Boyd, guitariste
Will Hunt, batteur
Troy McLawhorn, guitariste

Anciens membres:
+ Ben Moody en 2004
+ John Lecompt (batteur) en 2007
+ Rocky Gray (guitariste) en 2007


Discographie

Evanescence EP (1998)
Spoiler:
 

Sound Asleep EP (1999)
Spoiler:
 

Origin (2000)
Spoiler:
 

Fallen (2003)
Spoiler:
 

Anywhere but Home (2004)+ Haunted
Spoiler:
 

The Open Door
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dru59
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 272
Age : 33
Localisation : in my dreams with Em', Jared, miyavi or a charmant deutsch!
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique : Evanescence ]   Jeu 10 Avr - 23:31

J'adore!! I love you
surtout l'album: Fallen Smile

_________________
Love me like you could hate me
Take my skin under your lips
Drink my blood slowly
Let me vampirize you...


www.myspace.com/drusilia59
www.myspace.com/fromoutsetcrisisfr

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fromoutsetcrisis.frenchboard.com
Lady Pirate
Traductrice
Traductrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : Vous ne voulez pas le savoir... croyez-moi !
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique : Evanescence ]   Mer 14 Mai - 18:23

C'est un peu hors de propos mais Amy Lee me rend dingue ! Elle est trop trop Niaaaaaaaaaaaaaaaa ...

Je pense qu'ils ne vont pas tarder à sortir un nouveau Clip ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Musique : Evanescence ]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Musique : Evanescence ]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La musique au 19 ème siècle
» Musique Piraten in batavia
» Musique classique & techno
» Liens (hors musique)
» Une de mes passions : la musique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
From Outset Crisis :: Hors From Outset Crisis / Divers :: Musique-
Sauter vers: